segunda-feira, 5 de maio de 2008

Restaurante Chef Lopes



Recebi um e-mail do Restaurante Chef Lopes (muito bem elaborado por sinal) divulgando a famosa Noite do Chourizo que às quartas-feira está na promoção por R$16,90 juntamente com alguns vinhos Miolo a R$22,00 a garrafa. Segui a dica do e-mail e fiz minha reserva por telefone (a mesma também pode ser feita por e-mail) e já tive uma prévia de como seria o atendimento: colaborador educado e atencioso fez minha reserva com agilidade e logo garanti uma mesa para casal.

Dia 30/04, véspera de feriadão, fui com minha namorada por volta das 21h30 para saborear o tão famoso bife de chourizo. Fomos recebidos na porta por um atencioso garçom e imediatamente fomos encaminhados a nossa mesa. Não gostei muito da localização, mas como chegamos adiantados e pela lotação do restaurante, eu não tinha do que me queixar. Logo este detalhe caiu no esquecimento quando o garçom responsável pela nossa mesa começou o seu atendimento e de pronto trouxe uma cadeira para que minha namorada pudesse acomodar sua bolsa (NUNCA vi um garçom fazer isso espontâneamente). Enquanto escolhíamos nosso prato (Chourizo com alguma coisa) fomos convidados a degustar um vinho da vinícola Miolo.

Minha namorada pediu um chourizo bem passado com batatas e arroz, eu preferi o meu no ponto com purê de batata e arroz. Enquanto aguardávamos o famoso bife de chourizo nos foi oferecido um couver para ir saboreando junto com o vinho. Aceitei de pronto pois estávamos famintos. Tudo muito bem preparado e nos mínimos detalhes fazendo a diferença.


Acredito que após cerca de 20 minutos nossos pratos chegaram e finalmente pudemos saciar a fome (amenizada com o couver) e a curiosidade. Palavras como delicioso, estupendo, divino, fantástico etc etc e etc são meros adjetivos triviais que não descrevem totalmente o que sentimos. O mérito destes sentimentos não se deve somente ao famoso bife de chourizo, mas sim ao tal do "conjunto da obra". Começou na reserva, continuou no garçom nota 1.000 que nos atendeu e terminou com a refeição.

Parece mentira, mas não tivemos uma queixa sequer. Parabéns ao Chef Lopes por proporcionar a nossa Foz do Iguaçu um restaurante à altura do que nossos moradores e turistas merecem. Indico este estabelecimento de olhos fechados, fato raro em nossa cidade.

Agradecimento especial a Ângela Inazaki, a melhor companhia que alguém pode ter, sem ela o Chourizo não estaria tão bom assim.

Abraços

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